Actualizar la información en mi perfil de pagos

Después de crear tu perfil de pagos, no puedes modificar su ID ni el tipo de cuenta, pero sí puedes cambiar el idioma preferido para los documentos y el domicilio social de la empresa. Solo Google puede acceder a los datos de pago de tu perfil. Utilizamos esta información en tus pagos de comercio y con otros fines fiscales.

Actualizar la configuración de tu perfil

Para actualizar tu perfil de pagos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el perfil de pagos.
  2. Haz clic en Configuración y ve a "Perfil de pagos".
  3. Si quieres cambiar el domicilio social de la empresa, haz clic en Editar Editar junto a "Nombre y dirección" y, después, actualiza la dirección y haz clic en Guardar.
  4. Si quieres cambiar el idioma que se utiliza en los extractos de pagos y en otra información importante de Google, ve a "Idioma preferido para la documentación", haz clic en Editar Editar y luego flecha hacia abajo Down arrow y elige un idioma de la lista.
  5. Haz clic en Guardar.