Informationen im Zahlungsprofil aktualisieren

Nach der Erstellung Ihres Zahlungsprofils können Sie die ID oder den Kontotyp Ihres Zahlungsprofils nicht mehr ändern. Sie haben allerdings die Möglichkeit, die bevorzugte Dokumentsprache und die Unternehmensadresse zu bearbeiten. Auf die Zahlungsinformationen in Ihrem Profil greift nur Google zu. Wir verwenden diese Informationen für Händlerauszahlungen an Sie und für Steuerzwecke.

Ihre Profileinstellungen aktualisieren

Gehen Sie so vor, um Ihr Zahlungsprofil zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich im Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und rufen Sie dann das Zahlungsprofil auf.
  3. Wenn Sie die Angaben zu Ihrer Unternehmensadresse ändern möchten, klicken Sie neben "Name und Adresse" auf "Bearbeiten" Edit. Aktualisieren Sie dann Ihre Adresse und klicken Sie auf Speichern.
  4. Wenn Sie die Sprache für die Abrechnungen und sonstige wichtige Informationen von Google ändern möchten, klicken Sie neben "Bevorzugte Dokumentsprache" auf "Bearbeiten" Edit und dann auf den Abwärtspfeil Down arrow und wählen Sie eine Sprache aus der Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.