Afficher ou modifier des commandes

Utilisez le centre de paiement pour afficher et modifier les commandes de produits et les abonnements.

Afficher les commandes de produits

Pour afficher les commandes passées via Google et les reçus associés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Abonnements et services.
  3. Recherchez le produit que vous souhaitez afficher ou sélectionnez Afficher les achats.
  4. Pour ouvrir un reçu, cliquez sur une commande.

Modifier les commandes de produits

Cliquez sur le lien situé en bas du reçu de commande pour contacter Google afin de :

• poser une question sur votre commande ;
  • retourner un article ou obtenir un remboursement ;
  • annuler une commande.

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer des commandes de la liste des transactions de Google Payments.

Vérifier un remboursement

Si vous souhaitez vérifier si un remboursement a bien été traité, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Abonnements et services.
  3. Recherchez le produit ou le service pour lequel vous avez demandé un remboursement, puis cliquez sur Gérer. S'il ne figure pas dans la liste, accédez à "Autres achats" et cliquez sur Afficher les achats.
  4. Si l'opération de remboursement est affichée, votre remboursement a été traité.
Vérifier les débits pour des commandes annulées

Si des frais apparaissent sur votre relevé bancaire après une annulation, il s'agit d'une autorisation en attente. Ces débits disparaîtront au bout de quelques jours.

Vérifier les commandes en attente ou annulées

Si vous ignorez pourquoi votre commande a été mise en attente ou annulée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Abonnements et services.
  3. Recherchez le produit ou le service qui a été annulé, puis cliquez sur Gérer. S'il ne figure pas dans la liste, accédez à "Autres achats" et cliquez sur Afficher les achats.
  4. Vous trouverez la raison de l'annulation à côté du nom de la commande.

Si elle a été annulée à cause d'une carte refusée, suivez ces étapes pour mettre à jour les informations de votre carte de paiement.

Si elle a été annulée pour une autre raison, contactez l'équipe d'assistance des marchands (c.-à-d. l'assistance Google Play). Vous pouvez trouver les coordonnées du service d'assistance dans le centre d'aide pour les marchands.

true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés