Adicionar ou alterar as preferências de e-mail dos usuários para pagamentos

Para informar você sobre as atividades no seu perfil para pagamentos, o Google envia notificações por e-mail sobre determinadas transações. Essas mensagens são encaminhadas para o endereço de e-mail do contato para pagamentos especificado no seu perfil. Você precisa designar um usuário como contato principal do perfil para receber todos os e-mails. Caso queira remover um usuário como contato principal, primeiro designe outro usuário para ser esse contato.

Os contatos principais recebem todos os e-mails de pagamentos e, possivelmente, os recibos de compra. Se você é um proprietário individual e não quer que seu contato principal receba informações de compras pessoais ou corporativas, sugerimos a criação dois perfis diferentes: um para suas atividades pessoais e outro para as corporativas.

Tipos de preferência de e-mail

Os proprietários e administradores do perfil para pagamentos podem escolher entre os seguintes tipos de preferência de e-mail para usuários do perfil para pagamentos:

• Todos os e-mails de pagamentos: os usuários que você incluir nesta opção receberão os seguintes dados:
    • informações administrativas e alertas, como verificações de contas bancárias, formulários fiscais etc.
    • faturas
    • extratos mensais
    • alertas de pagamento do comerciante
    • notificações por e-mail no caso de falha do depósito de teste do Google para verificação de conta bancária
    • notificações por e-mail quando um usuário do perfil para pagamentos seleciona uma nova forma de pagamento principal
  • Somente e-mails administrativos para pagamentos: os usuários que você incluir nesta opção receberão os seguintes dados:
    • mensagens de gerenciamento de contas sobre formulários fiscais
    • suspensões de perfil
    • atualizações dos Termos de Serviço
    • avisos de encerramento do perfil
  • Nenhum e-mail para pagamentos: os usuários que você incluir nesta opção não receberão notificações por e-mail sobre os perfis para pagamentos.

Adicionar ou alterar os contatos de e-mail de pagamentos

Para alterar ou adicionar um contato ao perfil para pagamentos, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Configurações.
  3. Em "Usuários para pagamentos", clique em Gerenciar usuários para pagamentos.
  4. Para alterar as configurações de notificação de um usuário, clique no nome do usuário. Para adicionar um endereço de e-mail ao registro de contato de um usuário, ao lado de "Detalhes de contato", clique em Editar Edit.
  5. Ao lado de "Preferências de e-mail", clique em Editar Edit.
  6. Para alterar o tipo de e-mail que você quer que o usuário receba sobre o perfil para pagamentos, clique em Tipo.
  7. Para permitir que o usuário receba todos os e-mails de pagamentos e atue como o contato principal, caso o Google tenha dúvidas sobre o perfil para pagamentos, selecione Contato principal.
  8. Clique em Salvar.
Os desenvolvedores do Google Play podem consultar Como adicionar usuários a um perfil para pagamentos e Como alterar as permissões de um usuário