Adicione ou altere as preferências de email dos utilizadores de pagamentos

Para ficar a par da atividade no seu perfil de pagamentos, a Google envia notificações por email relativas a determinados eventos de pagamentos. Enviamos estas notificações para o endereço de email que escolher no seu perfil. Tem de definir um utilizador como contacto principal para receber emails. Se quiser remover um utilizador como contacto principal, escolha primeiro outro utilizador para ser o contacto principal do perfil de pagamentos.

Importantes: os contactos principais recebem todos os emails sobre pagamentos e podem receber recibos de compras. Se for um empresário em nome individual e não quiser que o seu contacto principal receba informações de compras pessoais e empresariais, pode separar a sua atividade pessoal e empresarial em 2 perfis diferentes.

Tipos de preferências de email

Os proprietários e os administradores de perfis de pagamentos podem selecionar os seguintes tipos de preferências de email para os utilizadores de perfis de pagamentos:

• Todos os emails sobre pagamentos. Os utilizadores recebem:
    • Informações administrativas e alertas, como validações de contas bancárias de comerciantes
    • Alertas de pagamentos a comerciantes
    • Um email quando os depósitos de teste da Google para validar uma conta bancária não são bem-sucedidos
    • Um email quando um utilizador do perfil de pagamentos seleciona um novo método de pagamento principal
  • Apenas emails administrativos sobre pagamentos. Os utilizadores recebem:
    • Mensagens de gestão de contas sobre formulários fiscais
    • Suspensões de perfis
    • Atualizações dos Termos de Utilização
    • Aviso de encerramento de perfis
  • Nenhum email sobre pagamentos: os utilizadores não recebem notificações por email relativas aos perfis de pagamentos.

Adicione ou altere os contactos para emails sobre pagamentos

Para alterar ou adicionar um contacto de pagamentos ao perfil de pagamentos:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos.
  2. Clique em Definições.
  3. Em "Utilizadores de pagamentos", clique em Gerir utilizadores de pagamentos.
  4. Para alterar as definições de notificação, clique no nome do utilizador. Para adicionar um endereço de email ao registo de contacto de um utilizador, clique em Editar Editar junto de "Detalhes de contacto".
  5. Junto a "Preferências de email", clique em Editar Editar.
  6. Para alterar o tipo de emails que quer que o utilizador receba sobre o perfil de pagamentos, clique em Tipo.
  7. Para permitir que o utilizador receba todos os emails sobre pagamentos e atue como o contacto principal, caso a Google tenha dúvidas sobre o perfil de pagamentos, selecione Contacto principal.
  8. Clique em Guardar.
Os programadores do Google Play podem saber mais sobre como adicionar utilizadores a um perfil de pagamentos e alterar as autorizações de um utilizador