Alterar ou remover uma conta bancária do comerciante

Não é possível alterar as informações da conta bancária no seu perfil para pagamentos depois de verificá-la para receber pagamentos de comerciante. É possível adicionar contas bancárias, excluí-las e definir uma conta existente como principal para receber pagamentos de comerciante do Google.

Remover uma conta bancária

Se você quiser remover uma conta bancária usada para receber pagamentos de comerciante do Google, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no seu perfil para pagamentos.
  2. Clique em Assinaturas e serviços.
  3. No produto que tem a conta bancária (o nome padrão é Serviços para comerciantes) e clique em Gerenciar.
  4. Em "Como você recebe pagamentos", clique em Altere a forma de pagamento.
  5. Abaixo da conta bancária que você quer remover, clique em Remover.
  6. Para remover completamente essa forma de pagamento do seu perfil para pagamentos, clique em Remover novamente na tela que será aberta.
Não é possível remover a única conta bancária do seu perfil para pagamentos verificada para receber pagamentos de comerciante. Para removê-la, é preciso adicionar e verificar uma nova conta e, em seguida, defini-la como principal. Depois disso, será possível remover a antiga.