Altere ou remova a conta bancária de um comerciante

Pode eliminar contas bancárias, adicionar contas bancárias e escolher uma conta existente como conta principal para receber pagamentos de comerciante da Google.

Remova uma conta bancária

Para remover uma conta bancária que tenha utilizado para receber pagamentos de comerciante da Google, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão no seu perfil de pagamentos.
  2. Clique em Subscrições e serviços.
  3. Sob o produto que tem a conta bancária (o nome predefinido é "Serviços de comerciante"), clique em Gerir.
  4. Em "Modo de pagamento", clique em Alterar método de pagamento.
  5. Por baixo da conta bancária que pretende remover, clique em Remover.
  6. Para remover totalmente o método de pagamento do perfil de pagamentos, clique novamente em Remover no ecrã que aparece.
Não pode remover do seu perfil de pagamentos a única conta bancária que validou para receber pagamentos de comerciante. Para remover a única conta bancária do perfil, tem de adicionar e validar uma nova conta, defini-la como a sua conta principal e, em seguida, remover a conta antiga.