Modificare o rimuovere il conto bancario di un commerciante

Puoi aggiungere conti bancari, eliminarli e scegliere un conto principale tra quelli esistenti per ricevere pagamenti al commerciante da Google.

Rimuovere un conto bancario

Per rimuovere un conto bancario utilizzato per ricevere pagamenti al commerciante da Google, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo Profilo pagamenti.
  2. Fai clic su Abbonamenti e servizi.
  3. Sotto il prodotto con il conto bancario (il nome predefinito è "Servizi commerciali", fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione"Come vengono effettuati i pagamenti", fai clic su Cambia metodo di pagamento.
  5. Sotto il conto bancario che vuoi rimuovere, fai clic su Rimuovi.
  6. Per rimuovere completamente il metodo di pagamento dal tuo profilo pagamenti, fai nuovamente clic su Rimuovi nella nuova schermata visualizzata.
Non puoi rimuovere dal tuo profilo pagamenti l'unico conto bancario che hai verificato per ricevere i pagamenti al commerciante. Per farlo, devi prima aggiungere e verificare un nuovo conto e impostarlo come principale, quindi rimuovere quello precedente.