Händler-Bankkonto ändern oder entfernen

Sobald Ihr Bankkonto für den Erhalt von Zahlungen bestätigt wurde, können Sie die Angaben zu Ihrem Bankkonto in Ihrem Zahlungsprofil nicht mehr ändern. Sie haben aber die Möglichkeit, Bankkonten zu löschen, Bankkonten hinzuzufügen und ein bestehendes Konto als Ihr primäres Konto auszuwählen, um darauf Auszahlungen von Google zu erhalten.

Bankkonto entfernen

Wenn Sie ein Bankkonto entfernen möchten, auf das Sie Auszahlungen von Google erhalten haben, gehen Sie so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Zahlungsprofil an.
  2. Klicken Sie auf Abonnements und Dienste.
  3. Klicken Sie unter dem Produkt, in dem Sie ein Bankkonto angegeben haben (der Standardname lautet "Dienste für Händler") auf Verwalten.
  4. Klicken Sie unter "Zahlungsmittel" auf Zahlungsmethode ändern.
  5. Klicken Sie unter dem Bankkonto, das Sie entfernen möchten, auf Entfernen.
  6. Wenn diese Zahlungsmethode vollständig aus Ihrem Zahlungsprofil entfernt werden soll, klicken Sie im neuen Fenster noch einmal auf Entfernen.
Wenn in Ihrem Zahlungsprofil nur ein Konto vorhanden ist, das für den Erhalt von Zahlungen bestätigt wurde, können Sie dies nicht entfernen. Sie müssen in diesem Fall zuerst ein neues Konto hinzufügen, dieses bestätigen und es als Ihr primäres Konto festlegen, bevor Sie das bisherige primäre Konto löschen können.