rejet de débit

Un rejet de débit survient quand un client contacte l'émetteur de sa carte de paiement pour contester des frais apparaissant sur son relevé bancaire. Un rejet de débit peut être effectué, entre autres, pour les raisons suivantes :

• Un utilisateur non autorisé a effectué un achat avec la carte de paiement du client.
  • Le client doute de la validité de l'achat.
  • Le client a été prélevé plusieurs fois pour la même commande.
  • Le client n'est pas satisfait de son achat et n'a pas pu résoudre le problème avec le marchand.
  • Les articles que le client a reçus ne correspondent pas à la description fournie.
  • Le client n'a pas reçu les articles qu'il a achetés.
true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés