Vincular os aplicativos da Chrome Web Store ao seu perfil para pagamentos

Use a central de pagamentos para gerenciar vendas de aplicativos e de extensões que você oferece na Chrome Web Store. Depois de criar um perfil para pagamentos, o Google usa o e-mail utilizado na inscrição para vincular automaticamente esse perfil aos aplicativos e às extensões na Chrome Web Store associados àquele endereço de e-mail.

É possível gerenciar relatórios de compras, reembolsos, impostos e problemas de suporte ao cliente de todos os aplicativos e extensões por meio do perfil para pagamentos.