Registrare i dati fiscali del commerciante

Per ricevere da Google pagamenti puntuali che ti sono dovuti in qualità di commerciante, assicurati di inserire nel tuo profilo pagamenti i dati fiscali indicati di seguito.

I commercianti statunitensi sono tenuti a presentare il modulo W-9 dell'Internal Revenue Service (IRS).
Devi inviare il modulo Certificate of Foreign Status form (W-8BEN) all'Internal Revenue Service (IRS) degli Stati Uniti.

Numero di previdenza sociale (SSN)

Se sei un privato o un unico proprietario e compili la dichiarazione dei redditi utilizzando il tuo codice fiscale (SSN), devi usare questo numero quando aggiorni il profilo pagamenti. Questo è importante affinché i dati dell'account commerciante in nostro possesso corrispondano a quelli inviati all'IRS. Nota: avrai a disposizione un numero limitato di tentativi per fornire le informazioni corrette.​

Employer Identification Number (EIN)

Nel loro profilo pagamenti, le società, le società di persone o le società a responsabilità limitata devono indicare l'EIN (Employer Identification Number) e la ragione sociale, assicurandosi che tali dati coincidano con quelli presentati all'IRS.

Ragione sociale registrata

Nel tuo profilo pagamenti, inserisci la ragione sociale esatta che hai registrato presso l'IRS.
  • Persone fisiche e unici proprietari: inserisci nome e cognome anagrafici.
  • Società, società di persone e società a responsabilità limitata: inserisci il nome completo dell'azienda.

Inserire o modificare i dati fiscali

Per inserire o modificare i tuoi dati fiscali:

1. Accedi al profilo pagamenti.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  1. Vai alla sezione "Profilo pagamenti", quindi cerca "Dati fiscali - [paese]" e fai clic su Modifica Modifica.
  2. Per inserire o modificare i tuoi dati fiscali, fai clic su Aggiungi informazioni fiscali o Aggiorna dati fiscali.
  3. Per inviare il modulo W-9 all'IRS direttamente dal profilo pagamenti, rispondi alle domande, compila il modulo e infine fai clic su Invia.
    Rispondi alle domande e fai clic su Invia per inviare il modulo W-8BEN (Certificate of Foreign Status) all'IRS dal profilo pagamenti.
  4. Fai clic su Salva.

Per gli sviluppatori di Google Play che registrano vendite lorde superiori a 20.000 $ ed effettuano più di 200 transazioni di pagamento all'anno deve essere presentato il modulo 1099-K.

Se hai registrato vendite inferiori a 20.000 $ ma hai ricevuto comunque il modulo 1099-K

Google fornisce un modulo 1099-K per ciascun Numero di identificazione del contribuente (TIN) univoco, ad esempio il numero di previdenza sociale (SSN) o l'Employer Identification Number (EIN), che soddisfa la soglia di elaborazione dell'IRS. Se hai ricevuto un modulo 1099-K e non te lo aspettavi, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Hai due account con lo stesso TIN. Uno soddisfa la soglia dell'IRS e l'altro no. In totale, il reddito soddisfa la soglia di 1099-K.
  • Hai due account con lo stesso TIN. Nessuno dei due supera la soglia dell'IRS individualmente, ma se combinati, la soglia viene raggiunta.
  • La tua attività ha sede in Massachusetts o nel Vermont.

Account domiciliati in Massachusetts o nel Vermont

Il Massachusetts e il Vermont hanno modificato i requisiti del modulo 1099-K per l'anno fiscale 2018. Google fornirà un modulo 1099-K agli account domiciliati in Massachusetts o nel Vermont con un volume lordo totale di almeno 600 $. Tutti i moduli 1099-K che soddisfano la soglia dell'IRS (volume lordo totale di 20.000 $ e 200 transazioni) verranno presentati all'IRS. I moduli 1099-K con importi lordi inferiori alla soglia di 20.000 $ dell'IRS, emessi a causa della modifica dei requisiti statali, verranno presentati solo al Massachusetts e al Vermont.

Richiedere i moduli fiscali di fine anno

Per richiedere una copia, inviare una revisione o annullare un modulo fiscale di fine anno, invia una richiesta di modulo fiscale di fine anno.
Non accettiamo richieste di moduli fiscali di fine anno relativi all'anno fiscale che si è appena concluso prima di determinate date:
  • Commercianti statunitensi (1099-MISC o 1099-K): è possibile inviare richieste a partire dal 5 febbraio dell'anno in corso.
  • Commercianti al di fuori degli stati Uniti (1042-S): è possibile inviare richieste a partire dal 15 marzo dell'anno in corso.
Puoi richiedere revisioni o copie dei moduli fiscali di fine anno relativi agli anni precedenti in qualsiasi momento, inviando una richiesta di modulo fiscale di fine anno.