Verifica la tua identità

Se risiedi negli Stati Uniti o nello Spazio economico europeo, potresti dover verificare la tua identità prima di poter effettuare alcune operazioni.

Verifica la tua identità

Vivo negli Stati Uniti o nel Regno Unito

Se vivi negli Stati Uniti o nel Regno Unito, vai all'indirizzo payments.google.com/kyc o:

1. Accedi a google.com/payments con il tuo account Google.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Trova la sezione "Verifica identità" e fai clic su Verifica.
  4. Inserisci le informazioni richieste.
  5. Fai clic su Verifica la tua identità. Se necessario, ti verranno richieste ulteriori informazioni.
Vivo in uno stato membro dello Spazio Economico Europeo
Se vivi in uno stato membro dello Spazio Economico Europeo invia i tuoi documenti di verifica.

Perché potrebbe esserti richiesto di verificare la tua identità

Quando effettui determinati tipi di transazioni o quando raggiungi certe soglie, Google è obbligata dagli enti normativi internazionali a richiedere, verificare e registrare le informazioni che identificano gli utenti di Google Payments.

Le informazioni utilizzate per verificare la tua identità includono dettagli come nome, indirizzo e data di nascita. In alcuni casi potremmo chiederti di inviare una copia del tuo documento di identità valido e un certificato di residenza.

In che modo Google utilizza le informazioni sulla tua identità

Le informazioni inviate sono utilizzate al solo scopo di verificare la tua identità, come richiesto dalle leggi, e per la prevenzione delle attività fraudolente al fine di proteggere il tuo account. Le tue informazioni personali sono archiviate in sicurezza secondo le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

La procedura di verifica non avrà impatto sul tuo rating creditizio o sulla valutazione del tuo credito.

Se sei un commerciante, potrebbe esserti utile consultare il Centro assistenza di Merchant Center.