Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Cómo verificar su identidad

Si se encuentra en los Estados Unidos o en el Espacio Económico Europeo, es posible que deba verificar su identidad antes de que pueda realizar ciertas transacciones.

Cómo verificar su identidad

Vivo en los Estados Unidos o en el Reino Unido

Si se encuentra en los Estados Unidos o en el Reino Unido, visite payments.google.com/kyc o siga los pasos que se mencionan a continuación:

1. Acceda a google.com/payments con su cuenta de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración Configuración.
  3. Busque la sección "Verificar identidad" y haga clic en Verificar.
  4. Ingrese la información solicitada.
  5. Haga clic en Verificar su identidad. Se le solicitará información adicional de ser necesario.
Vivo en un país miembro del Espacio Económico Europeo
Si se encuentra en un país del Espacio Económico Europeo y se le solicitó verificar su identidad, envíe sus documentos de verificación.

Por qué se le podría solicitar verificar su identidad

Cuando realiza ciertos tipos de transacciones o alcanza ciertos umbrales de transacciones, los reguladores financieros le exigen a Google que solicite, verifique y registre la información de identificación de cada persona que usa Google Payments.

La información que se usa para verificar su identidad incluye detalles como su nombre, dirección o fecha de nacimiento. En algunos casos, es posible que le exijamos enviar una copia de su ID emitido por el gobierno y un comprobante de domicilio (como una factura de servicios públicos).

Cómo Google usa la información relacionada con su identidad

Google usa la información que envía con el único propósito de verificar su identidad, tal como lo exige la ley, y para prevenir fraudes a fin de proteger su cuenta. Su información personal se almacena de forma segura, de conformidad con las rigurosas políticas de Privacidad y condiciones de Google.

El proceso de verificación no afectará su puntaje ni su calificación crediticios.