As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Inserire automaticamente i dati di pagamento nelle app

Puoi salvare carte di credito e di debito su Google Pay per pagare in un secondo momento. Quando inserisci dati in un nuovo modulo di un'app, sul tuo telefono potrebbe esserti chiesto di salvare tali dati.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.1 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Disattivare le richieste di salvataggio dei dati di pagamento

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione e poi Avanzate.
  3. Tocca Compilazione automatica.
  4. Tocca Nessuna.

Modificare la posizione in cui vengono salvati i dati

Per scegliere su quale app o servizio salvare i tuoi dati di pagamento:

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione e poi Avanzate.
  3. Tocca Compilazione automatica.
  4. Scegli un'opzione. Se non vedi l'opzione che ti interessa, tocca Aggiungi servizio.

Disattivare l'autenticazione tramite impronta o Face ID

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Google e poi Compilazione automatica e poi Compilazione automatica Google e poi Sicurezza compilazione automatica.
  3. Nella sezione "Usa la biometria", disattiva l'opzione Dati di pagamento.

Dove vengono salvati i dati di pagamento

Quando fai un acquisto dal tuo telefono, potrebbe esserti chiesto se vuoi che Google salvi i dati della carta. Se accetti, i tuoi dati verranno salvati su Google Pay.

Se non hai mai usato Google Pay

Se non hai ancora un profilo Google Pay, ne viene creato uno quando salvi i dati di una carta di credito o di debito. Ulteriori informazioni su Google Pay.

Modificare o eliminare i dati salvati

Puoi modificare o rimuovere i dati delle carte memorizzati su Google Pay. Scopri come modificare i metodi di pagamento.