As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

O que é o Google Pay?

O Google Pay reúne todas as opções que você tem à disposição para pagar com o Google.

Basta inserir as informações do seu cartão uma vez para:

Você também pode usar seus vales-presente, cartões de fidelidade, ingressos e cupons com o Google Pay em compras nas suas lojas favoritas.

Observação: o Google Pay não é usado para produtos empresariais do Google, como o Google AdWords, o Google Cloud ou o G Suite.

Comece a usar o Google Pay

Faça login em pay.google.com para começar a usar o Google Pay no seu computador.

Você também pode fazer o download do aplicativo.

Perguntas frequentes sobre o Google Pay

Como posso usar o Google Pay para enviar dinheiro?

Se você usava o site pay.google.com, perceberá algumas mudanças. Para começar a enviar dinheiro nos EUA, clique em Enviar ou solicitar dinheiro no lado esquerdo da tela.

Preciso adicionar minhas formas de pagamento novamente?

Não. Todos os cartões de crédito, débito, contas bancárias ou outras formas de pagamento adicionadas ao Google Pay ou ao Google Pay Send aparecerão automaticamente no Google Pay. Se você usou uma forma de pagamento para comprar um produto ou serviço do Google, por exemplo, um aplicativo ou filme no Google Play ou espaço de armazenamento para o Google Drive, ela será exibida no Google Pay.

Veja como adicionar um novo cartão ao Google Pay.

Como isso afetará a segurança dos meus pagamentos?

As medidas de segurança que protegem suas informações não serão alteradas com o novo app. Leia sobre a segurança do Google Pay neste link.

Posso ver minhas transações anteriores usando produtos de pagamento do Google?

Você pode encontrar a maioria das suas informações de transação do Google Pay em pay.google.com. Para ver os pagamentos feitos em lojas, entre no aplicativo.

O Google Pay não estava disponível no meu país. O novo app estará?

Alguns recursos do Google Pay estão disponíveis em determinados países. Continuamos levando o app para mais lugares, aguardem novidades.

Quando minhas informações de pagamento são vinculadas à minha Conta do Google?

Suas informações de pagamento são vinculadas à sua Conta do Google quando você:

• compra um produto ou serviço do Google, como um app ou filme no Google Play ou uma assinatura do YouTube Premium;
  • adiciona cartões ao Google Pay ou ao Chrome.

Para mais informações sobre as informações de pagamento registradas no Google, consulte pay.google.com.