Che cos'è Google Pay?

Google Pay riunisce tutte le modalità di pagamento utilizzabili con Google.

Inserisci i dati della carta una volta e utilizzala per:

Puoi anche utilizzare carte regalo, carte fedeltà, biglietti e coupon con Google Pay quando fai acquisti nei tuoi negozi preferiti.

Nota: Google Pay non viene utilizzato per i prodotti aziendali Google quali AdWords, Google Cloud o G Suite.

Iniziare a utilizzare Google Pay

Per iniziare a utilizzare Google Pay sul computer, accedi a pay.google.com.

Puoi anche scaricare l'app.

Domande frequenti su Google Pay

Come si utilizza Google Pay per inviare denaro?

Se prima utilizzavi pay.google.com, potresti notare qualche differenza. Per iniziare a inviare denaro negli Stati Uniti, fai clic su Invia o richiedi denaro a sinistra.

Devo aggiungere di nuovo i miei metodi di pagamento?

No. Eventuali carte di credito e/o di debito, conti bancari o altri metodi di pagamento che hai aggiunto a Google Pay o Google Pay Send verranno automaticamente visualizzati su Google Pay. Se hai utilizzato un metodo di pagamento per acquistare un prodotto o servizio Google (ad es. un'app o un film su Google Play oppure spazio di archiviazione per Google Drive), potrai visualizzarlo su Google Pay.

Ecco come aggiungere una nuova carta a Google Pay.

In che modo ciò influirà sulla sicurezza dei pagamenti?

Le misure di sicurezza che proteggono i tuoi dati non cambieranno con la nuova app. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla sicurezza per Google Pay qui.

Posso visualizzare le transazioni effettuate in passato tramite prodotti di pagamento Google?

Quasi tutte le informazioni sulle transazioni Google Pay sono disponibili su pay.google.com. Nell'app, invece, puoi consultare i pagamenti effettuati nei negozi.

Google Pay non era ancora disponibile nel mio paese. Lo sarà adesso?

Alcune funzionalità di Google Pay sono disponibili in un numero limitato di paesi. Controlla regolarmente la disponibilità del servizio per tenerti aggiornato sui nuovi paesi.

Quando vengono collegati i miei dati di pagamento all'Account Google?

I tuoi dati di pagamento sono collegati al tuo Account Google quando:

• Acquisti un prodotto o servizio Google (ad esempio un'app o un film su Google Play oppure un abbonamento a YouTube Premium).
  • Aggiungi carte a Google Pay o Chrome.

Per ulteriori informazioni su quali dati di pagamento sono memorizzati su Google, consulta il sito pay.google.com.