Qu'est-ce que Google Pay ?

Google Pay regroupe tous les services de paiement Google.

Il vous suffit de saisir les informations de votre carte de paiement une fois pour pouvoir réaliser les actions suivantes :

Vous pouvez également utiliser vos cartes cadeaux, cartes de fidélité, billets et bons de réduction avec Google Pay dans vos magasins préférés.

Remarque : Google Pay n'est pas compatible avec les solutions d'entreprise Google comme AdWords, Cloud et G Suite.

Télécharger Google Pay

Téléchargez Google Pay sur votre appareil Android.

Questions fréquentes à propos de Google Pay

Comment puis-je envoyer de l'argent avec Google Pay ?

Si vous résidez aux États-Unis, ouvrez l'application Google Pay, puis appuyez sur Envoyer en bas de l'écran.

Que va devenir Google Pay Send ?

Vous pouvez désormais envoyer de l'argent avec l'application Google Pay. L'application Google Pay Send va bientôt disparaître.

Dois-je télécharger une nouvelle application ?

Non. La prochaine fois que vous mettrez à jour votre application Google Pay, vous disposerez des nouvelles fonctionnalités disponibles dans votre pays. Découvrez comment mettre à jour votre application.

Dois-je ajouter mes cartes à nouveau ?

Non. Les cartes de crédit et de débit, les cartes cadeaux et les cartes de fidélité que vous avez ajoutées à Google Pay ou à Google Pay Send sont automatiquement enregistrées dans l'application. Si vous avez acheté un produit ou un service Google (comme une application ou un film sur Google Play, ou encore de l'espace de stockage pour Google Drive) avec un certain mode de paiement, ce dernier s'affiche également dans Google Pay.

Quelles sont les conséquences sur la sécurité de mes paiements ?

Ce changement d'application n'entraîne pas de modification au niveau des mesures de sécurité qui protègent vos informations. Pour en savoir plus sur les mesures de sécurité de Google Pay, consultez cet article.

Ai-je toujours accès aux informations relatives aux sommes d'argent que j'ai envoyées et reçues via Google Pay Send ?

Toutes les informations relatives à vos transactions Google Pay sont disponibles dans l'application Google Pay et sur la page pay.google.com.

L'application Google Pay n'était pas disponible dans mon pays jusqu'à maintenant. L'est-elle à présent ?

Certaines fonctionnalités de Google Pay sont disponibles dans certains pays uniquement. Tenez-vous régulièrement informé, car nous allons ajouter d'autres pays.

Dans quels cas mes informations de paiement sont-elles associées à mon compte Google ?

Vos informations de paiement sont associées à votre compte Google dans les cas suivants :

• Après l'achat d'un produit ou service Google (comme une application ou un film sur Google Play, ou encore de l'espace de stockage pour Google Drive)
  • Après l'ajout d'une carte à Google Pay ou à Chrome

Pour en savoir plus sur les informations de paiement que vous avez enregistrées dans Google, consultez l'application Google Pay ou la page pay.google.com.