¿Qué es Google Pay?

Google Pay unifica todas las formas de pago que puedes utilizar con Google.

Solo tienes que añadir la información de tu tarjeta una vez y, a partir de ese momento, puedes usar la aplicación para lo siguiente:

También puedes usar tus tarjetas regalo, de fidelización, entradas y cupones cuando compres en tus tiendas favoritas.

Nota: Google Pay no se puede utilizar en productos empresariales de Google, como AdWords, Cloud o G Suite.

Empezar a usar Google Pay

Para empezar a usar Google Pay en tu ordenador, inicia sesión en pay.google.com.

También puedes descargar la aplicación:

Preguntas frecuentes sobre Google Pay

¿Cómo envío dinero con Google Pay?

Si ya utilizabas pay.google.com, quizá hayas notado que hay ciertas diferencias. Para empezar a enviar dinero en EE. UU. y Reino Unido, haz clic en la opción Enviar o solicitar dinero (situada a la izquierda).

¿Tengo que añadir mis métodos de pago otra vez?

No. Cualquier tarjeta de crédito o de débito, cuenta bancaria u otros métodos de pago que hayas guardado en Google Pay o Google Pay Send aparecerán en Google Pay de forma automática. Si has utilizado un método de pago para comprar algún producto o servicio de Google (como una aplicación o una película en Google Play, o espacio de almacenamiento para Google Drive), dicho método aparecerá en Google Pay.

Descubre cómo añadir tarjetas a Google Pay.

¿Cómo va a afectar a la seguridad de mis pagos?

Las medidas de seguridad que protegen tus datos no van a cambiar por el hecho de que cambie la aplicación. Obtén más información sobre el sistema de seguridad de Google Pay.

¿Puedo ver mis anteriores transacciones con los productos para pagar de Google?

La mayor parte de la información sobre tus transacciones de Google Pay está disponible en pay.google.com. Por otro lado, en la aplicación puedes encontrar los pagos que hayas realizado en tiendas.

Antes Google Pay no estaba disponible en mi país. ¿Ya sí lo está?

Algunas funciones de Google Pay están disponibles en determinados países. Te recomendamos que vuelvas a consultar la lista de países más adelante, ya que vamos a seguir ampliándola.

¿Cuándo se vinculan mis datos de pago con mi cuenta de Google?

Tus datos de pago se vinculan con tu cuenta de Google cuando realizas las siguientes operaciones:

• Al comprar un producto o servicio de Google (como una aplicación o una película en Google Play, o una suscripción a YouTube Premium).
  • Al añadir tarjetas a Google Pay o Chrome.

Para obtener más información sobre los datos de pago que tienes registrados en Google, visita pay.google.com.