As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

O que é o Google Pay?

O Google Pay reúne todas as opções que você tem à disposição para pagar com o Google.

Basta inserir as informações do seu cartão uma vez para:

Você também pode usar seus vales-presente, cartões de fidelidade, ingressos e cupons com o Google Pay em compras nas suas lojas favoritas.

Observação: o Google Pay não é usado para produtos empresariais do Google, como o Google AdWords, o Google Cloud ou o G Suite.

Instalar o Google Pay

Fazer o download do Google Pay no seu dispositivo Android.

Perguntas frequentes sobre o Google Pay

Como posso usar o Google Pay para enviar dinheiro?

Se você estiver nos EUA: depois de abrir o app do Google Pay, toque em Enviar na parte inferior da tela.

O que está acontecendo com o Google Pay Send?

Agora é possível usar o app do Google Pay para enviar dinheiro. O app do Google Pay Send desaparecerá em breve.

Preciso instalar um novo app?

Não. Na próxima vez que você atualizar seu app do Google Pay, terá acesso aos novos recursos disponibilizados no seu país. Saiba como atualizar seu app.

Preciso adicionar meus cartões novamente?

Não. Todos os cartões de crédito, débito, vales-presente ou cartões de fidelidade que você adicionou ao Google Pay ou ao Google Pay Send aparecerão automaticamente no Google Pay. Se você usou uma forma de pagamento para comprar um produto ou serviço do Google, por exemplo, um aplicativo ou filme no Google Play ou espaço de armazenamento para o Google Drive, ela será exibida no Google Pay.

Como isso afetará a segurança dos meus pagamentos?

As medidas de segurança que protegem suas informações não serão alteradas com o novo app. Leia sobre a segurança do Google Pay neste link.

Ainda terei acesso a informações sobre os fundos que enviei e recebi no Google Pay Send?

Você pode encontrar todas as suas informações de transação do Google Pay no app do Google Pay e em pay.google.com.

O Google Pay não estava disponível no meu país. O novo app estará?

Alguns recursos do Google Pay estão disponíveis em determinados países. Continuamos levando o app para mais lugares, aguardem novidades.

Quando minhas informações de pagamento são vinculadas à minha Conta do Google?

Suas informações de pagamento são vinculadas à sua Conta do Google quando você:

• compra um produto ou serviço do Google, como um app ou filme no Google Play ou espaço de armazenamento no Google Drive;
  • adiciona cartões ao Google Pay ou ao Chrome.

Para mais informações sobre suas informações de pagamento registradas no Google, consulte o app Google Pay ou o site pay.google.com.