¿Qué es Google Pay?

Google Pay unifica todas las formas de pago que puedes utilizar con Google.

Solo tienes que añadir la información de tu tarjeta una vez y, a partir de ese momento, puedes usar la aplicación para lo siguiente:

También puedes usar tus tarjetas regalo, de fidelización, entradas y cupones cuando compres en tus tiendas favoritas.

Nota: Google Pay no se puede utilizar en productos empresariales de Google, como AdWords, Cloud o G Suite.

Descargar Google Pay

Descarga Google Pay en tu dispositivo Android.

Preguntas frecuentes sobre Google Pay

¿Cómo envío dinero con Google Pay?

Si estás en EE. UU., cuando abras la aplicación Google Pay, toca la opción Enviar (situada en la parte inferior).

¿Qué va a ocurrir con Google Pay Send?

Ahora puedes utilizar la aplicación Google Pay para enviar dinero. La aplicación Google Pay Send pronto dejará de existir.

¿Tengo que descargar una nueva aplicación?

No. La próxima vez que actualices la aplicación Google Pay, obtendrás las nuevas funciones que estén disponibles en tu país. Obtén más información sobre cómo actualizar tu aplicación.

¿Tengo que añadir otra vez mis tarjetas?

No. Cualquier tarjeta regalo, de crédito, de débito o de fidelización que hayas guardado en Google Pay o Google Pay Send aparecerá en Google Pay de forma automática. Si has utilizado un método de pago para comprar algún producto o servicio de Google (como una aplicación o una película en Google Play, o espacio de almacenamiento para Google Drive), dicho método aparecerá en Google Pay.

¿Cómo va a afectar a la seguridad de mis pagos?

Las medidas de seguridad que protegen tus datos no van a cambiar por el hecho de que cambie la aplicación. Obtén más información sobre el sistema de seguridad de Google Pay.

¿Puedo obtener información sobre el dinero que he enviado y recibido con Google Pay Send?

Puedes encontrar toda la información sobre tus transacciones de Google Pay en la aplicación Google Pay y en pay.google.com.

Antes Google Pay no estaba disponible en mi país. ¿Ya sí lo está?

Algunas funciones de Google Pay están disponibles en determinados países. Te recomendamos que vuelvas a consultar la lista de países más adelante, ya que vamos a seguir ampliándola.

¿Cuándo se vinculan mis datos de pago con mi cuenta de Google?

Tus datos de pago se vinculan con tu cuenta de Google cuando realizas las siguientes operaciones:

• Al comprar un producto o servicio de Google (como una aplicación o una película en Google Play, o espacio de almacenamiento para Google Drive).
  • Al añadir tarjetas a Google Pay o Chrome.

Para obtener más información sobre los datos de pago que tienes registrados en Google, consulta la aplicación Google Pay o visita pay.google.com.