Verificação da sua identidade

Para alguns tipos de transação que usam seu perfil para pagamentos do Google, pode ser necessário verificarmos sua identidade com seu nome, endereço ou data de nascimento. Talvez você também precise enviar uma imagem do seu documento de identidade ou um comprovante de endereço.

Como enviar documentos

Siga as instruções do e-mail que recebeu para confirmar sua identidade. Garanta que seus documentos:

• tenham os mesmos nomes no formulário e no seu perfil;
  • estejam válidos;
  • sejam legíveis;
  • tenham os quatro cantos visíveis.

Caso não encontre o e-mail

1. Acesse pay.google.com.
  2. Na parte superior, clique no banner vermelho.
  3. Siga as instruções.

Razões para solicitarmos a verificação

Estes são alguns dos motivos por que pedimos a verificação:

• Notamos uma transação suspeita na sua central de pagamentos.
  • Precisamos verificar as informações associadas à conta.
  • Precisamos de mais informações, exigidas pela legislação da União Europeia (somente para clientes da Europa).

Observação: se pedirmos que você faça a verificação da conta, todas as transações pendentes serão canceladas. As cobranças pendentes no seu extrato bancário serão removidas em até 14 dias úteis.

Notificações para verificar sua identidade

Se você viu uma destas mensagens, precisará confirmar sua identidade.

• "Sua transação não pode ser concluída. Para continuar, envie os documentos necessários por meio deste formulário."
  • "Seu perfil para pagamentos está suspenso por violações dos Termos de Serviço do Google Payments. Saiba mais."
  • "Seu perfil para pagamentos está suspenso porque algumas informações da sua conta não puderam ser verificadas."

Siga as instruções incluídas na mensagem para confirmar sua identidade.

Como usamos suas informações

O Google usa essas informações para confirmar sua identidade e proteger você contra fraudes. As informações pessoais e os documentos enviados serão adicionados ao seu perfil para pagamentos. Esses dados serão armazenados de maneira segura e tratados de acordo com a Política de Privacidade do Google e o Aviso de privacidade do Google Payments. O processo de verificação não afetará seu limite ou avaliação de crédito.

Corrigir problemas de verificação

Se você recebeu um e-mail ou viu uma mensagem de erro ao fazer login na central de pagamentos do Google, siga as instruções na mensagem para resolver o problema. Entraremos em contato após analisarmos suas informações.

Reprovação na verificação

Se você for reprovado na verificação, receberá um e-mail logo após a decisão. Para enviar uma contestação, siga as instruções no e-mail.

Para receber mais ajuda, entre em contato.