Veja, altere ou corrija uma encomenda Google

Aqui, pode encontrar informações sobre a gestão das encomendas que fez de produtos e Serviços Google.

Para ver as encomendas que fez através da Google e os respetivos recibos:

1. Inicie sessão em pay.google.com.
  2. Localize a sua encomenda. Se não a encontrar, clique em Ver mais transações.
  3. Para abrir o recibo, clique numa encomenda.

Fazer uma alteração à encomenda

Contacte o serviço ou o vendedor da Google se pretender:

• Fazer uma pergunta sobre a sua encomenda
  • Devolver algo ou obter um reembolso
  • Cancelar uma encomenda

As informações de contacto estão na parte inferior do recibo da encomenda.

Nota: as encomendas não podem ser removidas nem eliminadas da lista de transações do Google Pay.

Corrija problemas em encomendas

Para corrigir a maioria dos problemas em encomendas, contacte o serviço ou o vendedor da Google. As informações de contacto estão na parte inferior do recibo da encomenda.

Aqui estão correções para alguns problemas comuns.

Verifique se um reembolso foi processado
  1. Inicie sessão em pay.google.com.
  2. Clique na sua encomenda. Se não a encontrar, clique em Ver mais transações.
  3. Em "Estado", verifique se indica Reembolsado.
A cobrança de uma encomenda cancelada continua visível

Se o seu extrato de conta apresentar uma cobrança por uma encomenda que tenha cancelado, trata-se de uma autorização pendente. Deverá desaparecer dentro de alguns dias.

Verifique por que motivo uma encomenda foi retida, cancelada ou rejeitada

Se a sua encomenda tiver sido retida ou cancelada e não souber o motivo:

1. Inicie sessão em pay.google.com.
  2. Clique na sua encomenda. Se não a encontrar, clique em Ver mais transações.
  3. Ao lado da encomenda, deve encontrar um motivo.
    • Se tiver sido cancelada devido a um cartão recusado, atualize as informações do cartão.
    • Se não tiver sido cancelada devido a um cartão recusado, contacte a equipa do apoio técnico do vendedor (por exemplo, Google Play). Normalmente, pode encontrar estas informações no respetivo Centro de Ajuda.