Cómo la publicidad en búsquedas puede cumplir los objetivos de clientes

Los anuncios de la Red de Búsqueda de Google pueden aumentar drásticamente la capacidad de llegar a clientes potenciales y así conseguir más ventas online y en tienda, llamadas de teléfono, oportunidades de venta y notoriedad de marca.

En un estudio, la notoriedad de primera opción aumentó en 6,6 puntos porcentuales de media gracias a los anuncios de la Red de Búsqueda. Además, cuando se pidió a los participantes que nombraran hasta cinco marcas de memoria, la notoriedad de marca sugerida aumentó en 9,2 puntos porcentuales de media (fuente).

En las siguientes secciones, trataremos los distintos tipos de campañas que existen para ayudar a los anunciantes a alcanzar sus objetivos. Además, te enseñaremos a iniciar, gestionar y evaluar la efectividad de las campañas de búsqueda.