Guida alla preparazione del test sulla pubblicità per il mobile

Usare gli strumenti giusti

Coins icon

Ottimizzare per le vendite totali utilizzando Smart Bidding

" "

• Smart Bidding per le visite in negozio o le vendite in negozio adegua automaticamente le offerte in base alla combinazione unica per ciascun utente di indicatori come ora del giorno, dispositivo, query, località e altro, il tutto in tempo reale.
    • L'esecuzione manuale di queste operazioni di valutazione e adeguamento delle offerte richiede molto tempo e manca di efficacia, anche se gli account manager sono molto esperti.
  • Utilizza le regole per i valori di conversione per le visite e le vendite in negozio per modificare il valore delle conversioni in negozio e avere un maggior controllo su Smart Bidding. Questo approccio può tornare particolarmente utile durante il periodo delle festività.

Conversion tracking icon

Moltiplicare le conversioni con Performance Max

" "

• A seconda dei tuoi obiettivi, scegli tra le campagne Performance Max per gli obiettivi del negozio o Performance Max per gli obiettivi omnicanale.
  • Promuovi ​​i prodotti disponibili in negozio applicando il tuo feed di dati aziendali. Puoi evidenziare promozioni di prodotti specifici, nuovi piatti del menù, modelli di auto importanti, lanci di nuovi dispositivi e altro ancora.

Gear icon

Promuovere l'inventario in negozio con gli annunci di inventario locale

" "

• Metti in mostra gli aspetti che rendono unica la tua esperienza di acquisto, ad esempio le opzioni disponibili per l'evasione degli ordini.
  • Se il tuo obiettivo è il successo sia locale che online, utilizza il ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria) target e le visite in negozio per acquisire l'intenzione, indipendentemente dal fatto che un cliente effettui acquisti online o offline.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.