Realice la Evaluación de publicidad en Shopping

¡Felicitaciones!

Completó la guía de estudio de la Evaluación de publicidad en Shopping. Ahora, es el momento de poner a prueba sus conocimientos.

Acerca de la evaluación

La Evaluación de publicidad en Shopping abarca conceptos básicos y avanzados, como los pasos necesarios para crear una cuenta de Merchant Center y un feed de datos de productos, además de la creación y administración de campañas de Shopping. Le recordamos algunos detalles sobre la evaluación:

• Preguntas: La evaluación consta de 63 preguntas de opción múltiple.
  • Límite de tiempo: Dispone de 90 minutos para completar la evaluación.
  • Puntuación para aprobar: Debe obtener una puntuación del 80% o más para aprobar.
  • Período para volver a realizar la evaluación: Si no aprueba la evaluación, podrá realizarla de nuevo en un plazo de 1 día.
  • Idiomas disponibles: Alemán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, eslovaco, español, español (Latinoamérica), francés, indonesio, inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), italiano, japonés, holandés, polaco, portugués, portugués (Brasil), ruso, tailandés, turco y vietnamita

Apruebe la evaluación

Para obtener su Certificación de Google Ads, debe aprobar la Evaluación de publicidad en Shopping y la Evaluación de fundamentos de Google Ads.

Cuando obtenga la certificación, podrá imprimir un certificado personalizado desde su perfil de Academy for Ads para destacar su conocimiento experto.

¿Está listo para realizar la evaluación en Academy for Ads? Haga clic en el botón que aparece a continuación y busque la ruta de aprendizaje de Publicidad en Shopping que incluye la palabra "certificación" en el título.

Buena suerte.