Visión general de la recopilación de datos

Lista de lectura

Notas

El código de seguimiento recopila información sobre la actividad del usuario. La información que se recopila se combina y se envía a los servidores de Analytics mediante una solicitud de imagen. Esta solicitud son los datos. Se trata del medio por el que se transmiten los datos de su sitio web o de su aplicación para dispositivos móviles a Analytics.

En función del entorno del que quiera realizar un seguimiento, ya sea un sitio web, una aplicación para dispositivos móviles u otro entorno digital, Analytics usará una tecnología de seguimiento u otra para crear estos datos. Por ejemplo, hay un código de seguimiento específico para crear datos de sitios web, y un código distinto para crear datos de aplicaciones para dispositivos móviles.

Además de crear los datos, el código de seguimiento identifica a los usuarios nuevos y a los recurrentes. Otra función clave del código de seguimiento es conectar sus datos a su cuenta de Analytics. Esto se hace mediante un identificador único insertado en el código de seguimiento.