Informes de embudos multicanal

Lista de lectura

Notas

Los informes de embudos multicanal se generan a partir de las rutas de conversión, que contienen las secuencias de visitas que producen cada conversión y cada transacción. De forma predeterminada, solo se incluyen en las rutas de conversión las interacciones de los últimos 30 días, pero puede ajustar el periodo de 1 a 90 días mediante el selector de la ventana al pasado de la parte superior de cada informe de embudos multicanal.

El informe de conversiones asistidas resume las funciones y las contribuciones de sus canales.

• Las métricas de contribución resumen el número y el valor monetario de las ventas y las conversiones a las que ha contribuido un canal.
  • Las métricas de último clic indican las conversiones y los ingresos con las que cierra un canal.
  • Las métricas de primer clic indican el número y el valor de las ventas y de las conversiones con las que empieza un canal.

En el informe de conversiones asistidas, verá una proporción de conversiones asistidas hasta el último clic o de conversiones directas correspondientes a cada canal. Esta proporción resume la contribución general de un canal en el proceso de conversión.

• Un valor próximo a 0 indica que el canal ha completado más ventas y conversiones que a las que ha contribuido o ha iniciado.
  • Un valor próximo a 1 indica que el canal ha completado la misma cantidad de ventas y conversiones que a las que ha contribuido.
  • Cuanto más supere este valor a 1, a más ventas y conversiones habrá contribuido el canal.

El informe de rutas de conversión principales indica todas las secuencias únicas de interacción que han generado conversiones en el canal, así como la cantidad de conversiones de cada ruta y el valor de estas conversiones. El informe de tiempo de espera indica cuántos días han pasado desde la primera y la última interacción en las rutas de conversión de los usuarios. De este modo, puede obtener información acerca de la duración del ciclo de venta online.

El informe de ruta de interacciones desglosa las conversiones por el número de interacciones de canal en las rutas de conversión de los usuarios. De este modo, puede saber cuántas veces suele volver un usuario a su sitio antes de realizar una conversión.