Informazioni sulle community Google Ads

La pagina della community Google Ads è importante per Google. Le community di assistenza di Google sono un luogo in cui gli utenti Google fanno domande o forniscono feedback su prodotti e servizi Google, discutono di prodotti e servizi con altri utenti e appassionati Google, offrono suggerimenti su come utilizzare i prodotti e i servizi Google alla community e ricevono aiuto da altri utenti e appassionati Google su quanto sopra riportato.

Se stai cercando aggiornamenti di prodotti, suggerimenti per far crescere la tua attività o ispirazione dal team di Google Ads, puoi anche consultare i nostri canali social ufficiali riportati di seguito.