Acerca de las comunidades de Google Ads

La página de la comunidad de Google Ads es una parte importante de Google. Las comunidades de ayuda de Google son un lugar en el que los usuarios pueden hacer preguntas o dar su opinión sobre productos y servicios de Google, hablar sobre productos y servicios con otros usuarios de Google, dar consejos sobre el uso de los productos y servicios de Google a la comunidad y obtener ayuda de los demás.

Si quieres conocer novedades de productos, consejos para hacer crecer tu negocio o ideas del equipo de Google Ads, también puedes visitar nuestros canales oficiales en las redes sociales.