Rede de Display do Google e YouTube em computadores, smartphones e tablets

O Google oferece dois serviços em que é possível exibir anúncios de display:

Rede de Display do Google

A Rede de Display do Google é composta por Serviços do Google, como o YouTube, Google Finance, Gmail e outros que oferecem publicidade em display, além de uma rede de milhões de sites parceiros e apps para dispositivos móveis onde você pode mostrar seus anúncios. O Google criou as ferramentas e os produtos necessários para ajudar a maximizar os resultados de campanhas de conhecimento de marca e de produto, além de direcionar campanhas de performance que usam anúncios de display.

Com a Rede de Display do Google, os anunciantes têm acesso ao inventário de anúncios de display de parceiros editores no nosso programa Google AdSense e no DoubleClick Ad Exchange. Ao usar o Google Ads ou um servidor de anúncios de terceiros aprovado, os anunciantes podem exibir automaticamente anúncios de texto, gráficos, em vídeo ou rich media em sites relevantes em toda a rede. Eles podem veicular essas campanhas na rede por segmentação contextual, selecionando manualmente tópicos ou posições específicos, remarketing, interesses e segmentação demográfica e muito mais.

Os sites de vídeos e jogos on-line da Rede de Display do Google também estão disponíveis para anunciantes que desejam aumentar ainda mais o alcance das campanhas. Os anunciantes podem aparecer antes, durante ou depois de um stream de vídeo, sobrepor um anúncio em vídeo ou de texto na parte superior de um vídeo ou veicular um anúncio gráfico, em vídeo ou de texto no final do vídeo. Os anúncios são vendidos em um modelo de preços do leilão e podem ser gerenciados pelo Google Ads ao selecionar sites de vídeos e jogos on-line da rede.

Observação: nem todos os produtos estão disponíveis em todos os países ou regiões.

YouTube

Os anúncios de display podem ser exibidos no YouTube de duas formas: por meio de um modelo baseado no leilão usando o Google Ads ou um baseado em reserva em que as posições são compradas diretamente por meio de vendas de anúncios do YouTube. Com o Google Ads, você segmenta seus anúncios de display para aparecer nas páginas do YouTube, dentro ou perto do conteúdo delas. Com as posições baseadas em reservas, você tem acesso a um inventário diferente do YouTube que não está disponível por meio de uma conta do Google Ads autogerenciada, como a página inicial. Os preços do inventário reservado são baseados em um gasto predeterminado com compromissos de custos mais elevados e um modelo de reserva com base em impressões.

Próximas etapas