Valor de la publicidad de display en la Red de Display de Google

Miles de anunciantes utilizan la Red de Display de Google para llegar a los usuarios en cientos de miles de sitios web y aplicaciones de todas las categorías de editores, desde grandes sitios web conocidos hasta audiencias y sitios web especializados. En pocas palabras, la Red de Display de Google (GDN) colocará tus anuncios de display junto a contenido y audiencias relacionados en miles de sitios web.

Nuestra misión en Google es asegurarnos de que los profesionales del marketing y las agencias dispongan de las mejores herramientas para ayudarles a planificar, crear, comprar y orientar, así como a medir y optimizar sus campañas.

• Gran escala: con una cobertura global significativa, tu mensaje llegará a una mayor parte de tu audiencia objetivo, en más lugares y con más frecuencia. La Red de Display de Google está formada por centenares de sitios web grandes y centenares de miles de sitios web especializados.
  • Rendimiento cuantificable y resultados maximizados: la Red de Display de Google ofrece rendimiento cuantificable tanto para clientes de branding como de publicidad de display directa, con lo que se maximizan los resultados. Por ejemplo, nuestro estudio muestra que cuando los anunciantes utilizan la Red de Display junto con la Red de Búsqueda, el coste medio por acción es aproximadamente un 2 % del CPA de búsqueda. La Red de Display de Google también genera casi el 20 % del total de conversiones del anunciante medio.*
  • Motor contextual: un factor clave del éxito es la capacidad de Google para aprovechar la potencia del mejor motor contextual del planeta para colocar anuncios junto al contenido más relevante. Esto permite encontrar y conectar con la audiencia más interesada. Los estudios demuestran que el recuerdo de marca aumenta de forma significativa cuando los anuncios se orientan de forma contextual y no relevante.
  • Redes personalizadas con una segmentación eficaz: la segmentación contextual de palabras clave, junto con otras tecnologías de segmentación disponibles en la Red de Display de Google, como la segmentación por emplazamiento y la segmentación por audiencia, permite crear y apuntar a redes personalizadas propias, así como buscar y conectar con los clientes adecuados de manera más efectiva y con mayor frecuencia.
  • Transparencia, métricas útiles y valor a través de subastas: herramientas como el informe del rendimiento por emplazamiento, el optimizador de conversiones y el seguimiento de conversiones proporcionan una transparencia total sobre lo que funciona y lo que no en la gestión de campañas. Así, obtienes las métricas útiles que necesitas para optimizar tus campañas de forma eficaz.

Con modelos de precios flexibles (CPM, CPC y CPA), además de los formatos de anuncio de display más conocidos y la transparencia en el rendimiento, la Red de Display de Google genera resultados para miles de anunciantes de todo el mundo, todos los días.