Come riscattare i premi

Con Google Opinion Rewards, partecipi a sondaggi gestiti da ricercatori che studiano il mercato. La frequenza dei sondaggi può variare e non sei obbligato a rispondere a tutti i sondaggi che ricevi. In cambio, riceverai crediti di Google Play. Di seguito, abbiamo riportato alcune domande comuni sull'utilizzo dei crediti di Google Play.

Sembra che alcuni dei miei crediti siano spariti. Dove sono finiti?

Di recente, potresti avere notato una diminuzione del saldo di Google Play dovuta a una scadenza collettiva dei crediti di Google Play che avevano più di un anno, in base alle norme sulla scadenza del credito di Play promozionale. Per ulteriori informazioni, leggi i Termini di servizio relativi al credito promozionale di Play.

Per visualizzare una cronologia del modo in cui hai speso i tuoi crediti, accedi al tuo profilo pagamenti Google.

Come faccio a sapere quando scadono i miei crediti?

Nella schermata Home, appena sotto il totale dei tuoi crediti di Play, è indicato quando scadranno quelli meno recenti. Ricorda che ogni credito scade un (1) anno dopo la data di assegnazione.

Come posso utilizzare i crediti di Google Play?

Durante l'installazione, ti verrà chiesto di associare il tuo profilo pagamenti Google, per permetterci di applicare i crediti di Google Play direttamente al tuo account. Dopo aver risposto al primo gruppo di domande di tipo demografico e aver completato il tutorial sul sondaggio, riceverai una notifica per partecipare al primo sondaggio pagato. Dopo che avrai risposto al sondaggio, vedrai una pagina di conferma in cui ti verrà indicato l'importo del credito applicato al tuo profilo pagamenti Google. Per utilizzare il credito, tocca il pulsante "Play Store" nella schermata Home dell'app per dispositivi mobili oppure effettua direttamente un acquisto su Google Play Store.

IMPORTANTE: per trasferire i crediti, accertati di aver effettuato l'accesso utilizzando in Google Play le stesse credenziali dell'app Opinion Rewards e del profilo pagamenti Google.

Per ricevere assistenza in merito a Google Play, consulta il Centro assistenza Google Play.

Per informazioni su Google Payments, consulta il Centro assistenza Google Payments.

Che cosa posso acquistare con i miei crediti nel Google Play Store?

Per maggiori dettagli su cosa puoi acquistare con i crediti, consulta la pagina Leggi i Termini e condizioni delle Carte regalo Google Play per ulteriori informazioni.

I miei crediti hanno una scadenza?

Sì. I crediti di Google Play ricevuti scadono dopo un anno dalla relativa data, come indicato nei Termini di servizio di Google Opinion Rewards.

Problemi relativi ai crediti

Utilizzo dei crediti

Utilizzo dei crediti di Play

• Domanda campione: "Come posso utilizzare i miei crediti di Play?"

• Dopo che avrai risposto al sondaggio, vedrai una pagina di conferma in cui ti verrà indicato l'importo del credito applicato al tuo profilo pagamenti Google. Per utilizzare il credito, tocca il pulsante "Play Store" nella schermata Home dell'app per dispositivi mobili oppure effettua direttamente un acquisto su Google Play Store.

Sondaggi non pagati:

Sondaggio di selezione e convalida/Crediti mancanti

• Domanda campione: "Non ho ricevuto alcun credito pur avendo risposto al sondaggio. Perché?"
  • Per alcuni sondaggi, ad esempio le domande iniziali per la configurazione, non riceverai crediti di Google Play. Questi sondaggi vengono utilizzati per misurare la qualità degli intervistati e migliorare il prodotto. Il modo migliore per essere sicuri di continuare a ricevere crediti e sondaggi è rispondere in modo onesto.

Potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che il credito venga applicato all'account. Se hai visualizzato una schermata in cui viene indicato che si è verificato un problema relativo all'invio della risposta, controlla se è installato AdBlocker, disattivalo e riavvia l'app Opinion Rewards.

Registrazioni delle transazioni di credito

• Domanda campione: "Avevo € 10,00 nel mio account, ora ne ho solo 8,00. Che cosa è successo?"
  • Per visualizzare una cronologia del modo in cui hai speso i tuoi crediti, accedi al tuo profilo pagamenti Google.

Cronologia transazioni

• Domanda campione: "Dove posso visualizzare le registrazioni delle transazioni di crediti di Play?"
  • Per visualizzare una cronologia del modo in cui hai speso i tuoi crediti, accedi al tuo profilo pagamenti Google.

Trasferimento dei crediti

• Domanda campione: "Ho creato un nuovo account Play, posso trasferirvi i crediti dal mio account precedente?"
  • Non è consentito trasferire crediti da un account all'altro.