No puede acceder a la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro de su organización

Si no puede acceder a la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro de su institución, seleccione el problema que mejor describa su situación. Siga las instrucciones para acceder a su cuenta. Si tiene un problema con un producto que activó en la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro de su organización, visite la página de ayuda de ese producto.
Select the issue: