Résoudre les problèmes liés à Google pour les associations : Commencer ici pour obtenir de l'aide

Le programme Google pour les associations met à la disposition des organisations éligibles des produits et des outils Google qui peuvent les aider à trouver de nouveaux donateurs et bénévoles, à travailler plus efficacement et à permettre aux personnes intéressées par leurs projets de passer à l'action. En savoir plus sur avantages du programme

Si vous rencontrez des problèmes de demande de compte Google pour les associations ou d'activation du produit, cet outil de dépannage peut vous guider via quelques questions susceptibles de mener à sa résolution.

Commencez ici : êtes-vous un nouvel utilisateur ou un utilisateur existant ?