Qué hacer si no puedes acceder a la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización

Si no puedes acceder a la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización, selecciona el problema que más se ajuste a tu caso. Sigue las instrucciones para acceder a tu cuenta. Si tienes problemas con un producto que has activado en la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización, ve a la página de ayuda de ese producto.
Select the issue: