Edição especial da newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos sobre a resposta à COVID-19

Ferramentas e recursos para ajudar sua organização sem fins lucrativos a trabalhar remotamente

Com a propagação da COVID-19, as organizações sem fins lucrativos estão enfrentando novos desafios. Por isso, elaboramos uma lista de recursos para ajudar você a trabalhar remotamente e organizar eventos on-line. Responda à pesquisa ao final desta página e diga como podemos ajudar mais sua organização. Veja os recursos.

Principais opções

Mantenha contato remotamente

O G Suite para organizações sem fins lucrativos ofereceu recursos premium do Google Meet sem custos financeiros até 1º de julho de 2020. Crie e grave reuniões com até 250 pessoas ou faça transmissões ao vivo para até 100 mil usuários. Ative os recursos.

Dicas para o trabalho remoto com o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Assista nosso webinar para saber mais sobre como usar os recursos do G Suite para organizações sem fins lucrativos para trabalhar, colaborar e se comunicar remotamente de modo eficaz.

Inscreva-se no G Suite para organizações sem fins lucrativos

Essa plataforma não tem custos financeiros, e bastam três etapas para ativar os serviços. Estamos fazendo o possível para aprovar as solicitações o quanto antes. Veja como participar.

Organize eventos virtuais no YouTube

Está pensando em fazer seu próximo evento de arrecadação on-line? Confira nosso guia disponível para download e aprenda a criar vídeos e eventos no YouTube. Faça o download do guia.

Recursos externos da ImpactCloud

ImpactCloud (link em inglês) é uma aliança de 15 empresas (incluindo o Google) com programas que envolvem tecnologia, habilidades e investimentos voltados ao impacto social. Em resposta à COVID-19, o grupo elaborou uma lista de recursos para organizações sem fins lucrativos, de fundos de apoio a ferramentas de colaboração. Confira a lista (link em inglês).

Responda à nossa pesquisa para nos ajudar a apoiar sua organização sem fins lucrativos

Sabemos que as últimas semanas da pandemia da COVID-19 têm sido difíceis para a comunidade de organizações sem fins lucrativos. Responda à pesquisa e diga como podemos apoiar sua missão. Leva só cinco minutos. Participe da pesquisa.

Outros recursos

Compartilhe suas dicas para enfrentar a COVID-19 no fórum da comunidade

Quer receber nossa newsletter? Inscreva-se aqui