Edizione speciale della newsletter di Google per il non profit sulla risposta all'emergenza COVID-19

Strumenti e risorse per aiutare la tua organizzazione non profit a lavorare da remoto

A causa della diffusione del COVID-19, le organizzazioni non profit stanno affrontando problematiche senza precedenti. Abbiamo raccolto un elenco di risorse che consentono di lavorare da remoto e di organizzare eventi online. Rispondi al sondaggio disponibile alla fine di questa pagina per farci sapere come possiamo sostenere ulteriormente la tua organizzazione. Consulta le risorse.

Argomenti principali

Restare in contatto da remoto

G Suite per il non profit offre funzionalità premium di Google Meet senza costi fino al 1° luglio 2020. Organizza e registra riunioni a cui possono partecipare fino a 250 persone oppure trasmettile in live streaming per 100.000 utenti. Attiva le funzionalità.

Suggerimenti per il lavoro da remoto con G Suite per il non profit

Guarda il nostro webinar per saperne di più sull'utilizzo delle funzionalità di G Suite per il non profit per lavorare, collaborare e comunicare da remoto in modo efficiente.

Non sei ancora un utente di G Suite per il non profit?

G Suite per il non profit è sempre stato senza costi; attivalo in tre passaggi. Ci stiamo adoperando per approvare le richieste nel più breve tempo possibile. Scopri come partecipare.

Organizzare eventi virtuali su YouTube

Stai pensando di organizzare il prossimo evento di raccolta fondi online? Consulta la nostra guida scaricabile per realizzare video e organizzare eventi su YouTube. Scarica la guida.

Risorse esterne di ImpactCloud

ImpactCloud è una coalizione di 15 società (tra cui Google) con programmi per favorire il bene comune tramite tecnologia, competenze e investimenti. A fronte dell'emergenza COVID-19 abbiamo raccolto per le organizzazioni non profit un elenco di risorse che spaziano da fondi di supporto a strumenti di collaborazione. Dai un'occhiata all'elenco.

Partecipa al nostro sondaggio per aiutare la tua organizzazione non profit

Sappiamo quanto siano state difficili le ultime settimane di pandemia da COVID-19 per la comunità non profit. Ti invitiamo a dedicare cinque minuti alla compilazione di un sondaggio per far sapere a Google come può sostenere maggiormente la missione della tua organizzazione. Partecipa al sondaggio.

Altre risorse

Dai i tuoi suggerimenti per la ripresa dall'emergenza COVID-19 nel nostro forum della community

Vuoi ricevere la nostra newsletter? Registrati qui