Newsletter spéciale Google pour les associations dédiée à la lutte contre la COVID-19

Outils et ressources pour vous aider à poursuivre votre activité associative à distance

Face à la propagation de la COVID-19, les associations doivent surmonter des difficultés inédites. Nous avons préparé une liste de ressources pour vous aider à travailler à distance et à organiser des événements en ligne. Merci de répondre à l'enquête en bas de cette page pour nous faire savoir de quelles autres manières nous pouvons soutenir votre organisation. Voir les ressources

Éléments les plus populaires

Gardez le contact à distance

G Suite pour les associations propose des fonctionnalités premium de Google Meet sans frais jusqu'au 1er juillet 2020. Organisez et enregistrez des réunions comptant jusqu'à 250 personnes, ou diffusez-les en direct auprès d'une audience de 100 000 utilisateurs. Activer les fonctionnalités

Conseils pour le télétravail avec G Suite pour les associations

Regardez notre webinaire pour savoir comment utiliser les fonctionnalités de G Suite pour les associations afin de travailler, collaborer et communiquer efficacement à distance.

Vous n'utilisez pas encore G Suite pour les associations ?

G Suite pour les associations a toujours été sans frais. Trois étapes suffisent pour l'activer. Nous mettons tout en œuvre pour répondre le plus rapidement possible aux demandes. Découvrez comment nous rejoindre.

Organiser des événements virtuels sur YouTube

Vous envisagez de transformer votre prochaine collecte de fonds en événement en ligne ? Consultez notre guide téléchargeable sur la réalisation de vidéos et l'organisation d'événements sur YouTube. Télécharger le guide

Ressources externes ImpactCloud

ImpactCloud est une coalition de 15 entreprises (y compris Google) qui proposent des programmes d'action solidaire via la technologie, les compétences et les investissements. Pour aider les associations à faire face à la COVID-19, elle a compilé une liste de ressources variées incluant des fonds de soutien, des outils collaboratifs, etc. Consulter la liste

Participez à notre enquête pour nous aider à soutenir votre association

Nous savons que la pandémie de COVID-19 a rendu les dernières semaines très difficiles pour les associations. Merci de prendre cinq minutes pour répondre à notre enquête et nous faire savoir comment Google peut vous soutenir encore davantage dans votre mission. Répondre à l'enquête

Autres ressources

Partagez vos conseils pour faire face à la COVID-19 sur le forum communautaire

Vous souhaitez recevoir notre newsletter ? Inscrivez-vous ici