Edición especial del boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro sobre la respuesta al COVID-19

Herramientas y recursos para ayudar a su organización sin fines de lucro a trabajar de manera remota

Debido a la expansión del COVID-19, las organizaciones sin fines de lucro se enfrentan a desafíos sin precedentes. Preparamos una lista de recursos que lo ayudarán a trabajar de manera remota y organizar eventos en línea. Complete la encuesta que se encuentra en la parte inferior de esta página para indicarnos cómo podemos brindar más asistencia a su organización. Ver recursos.

Los más populares

Mantenga el contacto de forma remota

Google Workspace for Nonprofits ofrece funciones premium de Google Meet sin costo hasta el 1 de julio de 2020. Organice y grabe reuniones con hasta 250 participantes, o bien transmita en vivo para 100,000 usuarios. Habilitar funciones.

Sugerencias para el trabajo remoto con Google Workspace for Nonprofits

Mire nuestro seminario en línea y obtenga más información sobre el uso de las funciones de Google Workspace for Nonprofits para trabajar, colaborar y comunicarse desde casa de forma eficaz.

¿Aún no es parte de Google Workspace for Nonprofits?

Google Workspace for Nonprofits siempre fue sin cargo. Actívelo en 3 pasos. Estamos trabajando para aprobar sus solicitudes lo más rápido posible. Obtenga información para unirse.

Cómo organizar eventos virtuales en YouTube

¿Está pensando en realizar su próximo evento para recaudar fondos en línea? Consulte nuestra guía descargable para crear videos y organizar eventos en YouTube. Descargar la guía.

Recursos externos de ImpactCloud

ImpactCloud es una coalición de 15 empresas (incluida Google) con programas para impulsar el bien social a través de la tecnología, las inversiones y las habilidades. Prepararon una lista de recursos para organizaciones sin fines de lucro en respuesta al COVID-19, que incluye desde fondos de apoyo hasta herramientas de colaboración. Consultar la lista.

Responda nuestra encuesta para que podamos ayudar a su organización sin fines de lucro

Sabemos lo duras que fueron las últimas semanas para la comunidad de organizaciones sin fines de lucro debido a la crisis del COVID-19. Tómese 5 minutos y responda esta encuesta a fin de informarnos otras medidas que puede tomar Google para respaldar su misión. Responder la encuesta.

Recursos adicionales

Comparta sus sugerencias para resistir a la crisis del COVID-19 en nuestro Foro de la comunidad

¿Quiere recibir nuestro boletín informativo? Regístrese aquí