Newsletter di Google per il non profit l Novembre 2019

Google Analytics può fornire molti approfondimenti alla tua organizzazione non profit

Come fanno i donatori a trovare il tuo sito web? Qual è il rendimento delle tue campagne email? Google Analytics risponde a queste e altre domande; scopri come utilizzare questo servizio senza costi per ottimizzare le tue iniziative di marketing e misurare gli aspetti più importanti per te. Leggi la guida.

Novità

Opportunità di donazione da Google.org in tre stati

Google.org Impact Challenge finanzierà idee coraggiose proposte dalle organizzazioni non profit in Georgia, Ohio e Nebraska per creare un maggior numero di opportunità economiche. Scopri come candidarti.

Mantenere il controllo e garantire la produttività durante questa stagione delle donazioni

La mindfulness può aumentare la tua produttività nei momenti più frenetici. Scopri alcuni suggerimenti utili di Ruchika Sikri, Well-Being Learning Strategy Lead di Google. Metti in pratica i suggerimenti.

Storie in evidenza di organizzazioni non profit

HALO Trust utilizza Google Earth per eliminare le mine.

La missione di HALO Trust è rimuovere le mine dal suolo il più velocemente possibile. Grazie a Google Earth, l'organizzazione è in grado di monitorare i progressi durante lo sminamento e di identificare le aree a cui assegnare la priorità, risparmiando tempo e fatica. Scopri di più qui.

Se hai un account Google per il non profit, puoi iscriverti alle newsletter aggiornando le tue preferenze email qui e selezionando la casella accanto a "Newsletter".