Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Noviembre de 2019

Google Analytics puede proporcionarle muchas estadísticas de su organización sin fines de lucro

¿Cómo encuentran los donantes su sitio web? ¿Cuál es el rendimiento de sus campañas de correo electrónico? Google Analytics responde estas preguntas y muchas más. Aprenda a usar esta herramienta sin costo para optimizar sus iniciativas de marketing y medir lo que importa. Lea la guía.

Novedades

Oportunidad de subvención de Google.org en tres estados

La iniciativa Impact Challenge de Google.org financiará ideas audaces de organizaciones sin fines de lucro de Georgia, Ohio y Nebraska para crear más oportunidades económicas. Obtenga más información sobre cómo postularse.

En esta temporada de regalos, mantenga su mindfulness y productividad

Mindfulness puede aumentar su productividad en los momentos de mayor actividad. Conozca algunas sugerencias útiles de Ruchika Sikri, líder de Estrategia de Aprendizaje de Bienestar de Google. Ponga en práctica estas sugerencias.

Organización sin fines de lucro destacada

HALO Trust usa Google Earth para retirar minas.

La misión de HALO Trust es sacar las minas de la superficie lo más rápido posible. Gracias a Google Earth, pueden hacer un seguimiento del progreso de retiro de minas y también identificar las regiones que deben priorizar, lo que les permite ahorrar mucho tiempo y esfuerzo. Más información aquí.

Si tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede registrarse a fin de recibir boletines informativos. Para ello, actualice sus preferencias de correo electrónico aquí y marque la casilla junto a "Boletines informativos".