Newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro | Noviembre del 2019

Google Analytics puede aportar muchas estadísticas a tu organización sin ánimo de lucro

¿Cómo encuentran los donantes tu sitio web? ¿Qué rendimiento tienen tus campañas por correo electrónico? Google Analytics responde a estas y otras preguntas. Aprende a usar esta herramienta sin coste económico para optimizar tus estrategias de marketing y medir los resultados. Lee la guía.

Novedades

Oportunidad de recibir ayudas de Google.org en tres estados norteamericanos

Google.org Impact Challenge financiará ideas innovadoras de organizaciones sin ánimo de lucro en los estados de Georgia, Ohio y Nebraska para crear más oportunidades económicas. Consulta cómo enviar la solicitud.

Esta temporada, practica la conciencia plena para mejorar tu productividad

El mindfulness puede aumentar tu productividad en los momentos de mayor actividad. Descubre consejos útiles de Ruchika Sikri, responsable de estrategias de aprendizaje de bienestar de Google. Aprovecha los consejos.

Organizaciones sin ánimo de lucro destacadas

HALO Trust utiliza Google Earth para retirar minas.

La misión de HALO Trust es desminar terrenos lo más rápido posible. Gracias a Google Earth, son capaces de hacer un seguimiento del progreso de desminado e identificar regiones que priorizar, lo que ahorra mucho tiempo y esfuerzo. Consulta más información en este enlace.

Si tienes una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes registrarte para recibir newsletters. Solo tienes que actualizar tus preferencias de correo electrónico marcando la casilla situada junto a esta opción.