Newsletter von Google for Nonprofits | November 2019

Google Analytics kann Ihnen viele Informationen zu Ihrer Nonprofit-Organisation geben

Wie finden Spender Ihre Website? Was bewirken Ihre E-Mail-Kampagnen? In Google Analytics finden Sie Antworten auf diese und weitere Fragen. Mit diesem kostenlosen Tool können Sie Ihre Marketingaktivitäten optimieren und wichtige Messwerte analysieren. Leitfaden lesen

Neue Funktionen

Möglichkeit auf Förderung in drei Bundesstaaten

Im Rahmen der Google.org Impact Challenge werden innovative Ideen von Nonprofit-Organisationen in Georgia, Ohio und Nebraska gefördert, um wirtschaftliche Möglichkeiten zu schaffen. Hier erfahren Sie, wie Sie einen Antrag stellen.

Achtsamkeit und Produktivität in der diesjährigen Hauptspendezeit

Mit Achtsamkeit können Sie Ihre Produktivität in hektischen Zeiten steigern. Ruchika Sikri, Well-Being Learning Strategy Lead bei Google, hat einige hilfreiche Tipps zusammengestellt. Zu den Tipps

Nonprofit-Organisation im Rampenlicht

HALO Trust nutzt Google Earth, um Landminen zu räumen.

Das Ziel von HALO Trust ist es, Landminen so schnell wie möglich zu räumen. Dank Google Earth kann die Organisation die Fortschritte bei der Räumung verfolgen und bestimmte Regionen priorisieren. Dadurch werden Kosten und Aufwand reduziert. Weitere Informationen

Wenn Sie ein Konto bei Google for Nonprofits haben, können Sie Newsletter abonnieren. Aktualisieren Sie dazu hier Ihre E-Mail-Einstellungen und klicken Sie das Kästchen neben „Newsletter“ an.