Newsletter Google pour les associations | Novembre 2019

Google Analytics peut fournir de nombreux renseignements à votre association

Comment les donateurs trouvent-ils votre site Web ? Quelles sont les performances de vos campagnes par e-mail ? Google Analytics répond à ces questions et à bien d'autres encore. Découvrez comment utiliser cet outil sans frais pour optimiser vos actions marketing et mesurer les indicateurs importants. Lire le guide

Nouveautés

Opportunité de subvention de Google.org dans trois États

Le Google.org Impact Challenge financera les idées audacieuses d'associations dans les États de Géorgie, du Nebraska et de l'Ohio afin de créer plus d'opportunités économiques. Découvrez comment envoyer une demande.

Restez attentif et productif en cette période de fêtes

La pleine conscience peut booster votre productivité pendant les périodes les plus chargées. Découvrez les conseils utiles de Ruchika Sikri, Well-Being Learning Strategy Lead chez Google. Mettez ses conseils en pratique.

Coup de projecteur sur les associations

HALO Trust utilise Google Earth pour ses opérations de déminage

HALO Trust a pour mission de déminer les sols le plus vite possible. Google Earth leur permet de suivre la progression des opérations de déminage et d'identifier les régions prioritaires, ce qui représente un gain de temps et d'efforts considérable. En savoir plus

Si vous avez un compte Google pour les associations, vous pouvez choisir de recevoir nos newsletters en mettant à jour vos préférences relatives aux e-mails et en cochant la case à côté de "Newsletters".