Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Junho de 2019

Novidades do mês

Você sabia que as organizações sem fins lucrativos podem solicitar créditos sem custo financeiro da Plataforma Google Maps?

Com o Google Earth e o Maps, as organizações sem fins lucrativos podem acompanhar e compartilhar o impacto dos próprios projetos, criar mapas de doadores, ajudar os colaboradores a localizar programas comunitários e muito mais. Inscreva-se e participe do treinamento com transmissão ao vivo no dia 22 de julho, às 15h (Horário de Brasília), para saber mais com os experts em produtos do Google.

Confira a entrevista com a chefe global do Ad Grants

Michelle Hurtado, chefe global do Ad Grants, conta mais sobre o compromisso do Google com o setor sem fins lucrativos e as mudanças recentes no programa, além de dar dicas para você aproveitar ao máximo o Google Ads.

Faça uma transmissão ao vivo no YouTube para treinar voluntários

Você tem voluntários de muitos lugares diferentes ou não conta com um espaço adequado para fazer a capacitação? Com um treinamento ao vivo no YouTube, você pode orientar muitos voluntários em qualquer lugar do mundo. É fácil dar os primeiros passos. Saiba mais neste curso interativo.

Dicas e sugestões

Interaja com o público usando o YouTube

Carrie Bloxson, diretora de marketing e chefe do departamento de Impacto da DoSomething.org, compartilha dicas e truques para criar conteúdo relevante no YouTube.

Escreva agora e envie mais tarde

No Gmail, agora você pode programar o envio de e-mails em uma data e hora específicas.

Histórias de organizações sem fins lucrativos

A HAkA, uma ONG de conservação indonésia, usa as ferramentas de mapeamento do Google para proteger o ecossistema Leuser, o último lugar na Terra onde orangotangos, rinocerontes, elefantes e tigres vivem juntos na natureza. Conheça os detalhes dessa história.

Se você tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se para receber nossas newsletters. Basta atualizar suas preferências de e-mail e marcar a caixa ao lado de "Newsletters".