Newsletter di Google per il non profit l Giugno 2019

Novità di questo mese

Sapevi che le organizzazioni non profit possono richiedere crediti senza costi di Google Maps Platform?

Con Google Earth e Maps, le organizzazioni non profit possono monitorare e condividere l'impatto dei loro progetti, creare mappe dei donatori, aiutare i sostenitori a individuare i programmi della community e molto altro. Registrati al corso di formazione in live streaming del 22 luglio alle 11:00 PST per avere ulteriori informazioni dagli Esperti di prodotto di Google.

Intervista con la Global Head di Ad Grants

Michelle Hurtado, Global Head di Ad Grants, dà maggiori informazioni sull'impegno di Google nel settore non profit e sui cambiamenti recenti del programma, oltre a dare suggerimenti per usare al meglio Google Ads.

Ospita un live streaming su YouTube per formare i volontari

I volontari si trovano in tante località diverse? O magari non hai l'ambiente giusto per tenere un corso di formazione. Se ospiti un corso di formazione in live streaming su YouTube puoi formare tanti volontari in qualsiasi parte del mondo. Iniziare è davvero facile. Scopri di più in questo corso interattivo.

Suggerimenti utili

Entra in contatto con il tuo pubblico usando YouTube

Carrie Bloxson, CMO e Head of Impact di DoSomething.org, dà suggerimenti utili per creare contenuti significativi su YouTube.

Scrivi ora, invia più tardi

In Gmail puoi ora pianificare l'invio delle email in date e orari futuri.

Storie di organizzazioni non profit

HAkA, una ONG indonesiana che si occupa di tutela dell'ambiente, usa gli strumenti cartografici di Google per proteggere l'ecosistema Leuser, l'ultimo luogo sul pianeta in cui in cui oranghi, rinoceronti, elefanti e tigri coesistono allo stato selvatico. Scopri i dettagli nella loro testimonianza.

Se hai un account Google per il non profit, puoi iscriverti alle newsletter aggiornando le tue preferenze email qui e selezionando la casella "Newsletter".