Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Junio de 2019

Novedades de este mes

¿Sabía que las organizaciones sin fines de lucro pueden solicitar créditos de Google Maps Platform sin costo?

Con Google Earth y Maps, las organizaciones sin fines de lucro pueden hacer un seguimiento del impacto de sus proyectos y compartirlo, crear mapas de donaciones, ayudar a los colaboradores a encontrar programas comunitarios y mucho más. Regístrese para la capacitación transmitida en vivo el 22 de julio a las 11:00 a.m. (PST) a fin de obtener más información de los expertos en productos de Google.

Entrevista con la directora global de Ad Grants

Michelle Hurtado, directora global de Ad Grants, comparte más información sobre el compromiso de Google con el sector de las organizaciones sin fines de lucro y los cambios recientes en el programa, así como sugerencias para aprovechar al máximo Google Ads.

Organice una transmisión en vivo en YouTube para capacitar a voluntarios

¿Sus voluntarios se encuentran en diferentes ubicaciones? O, tal vez, no cuenta con el espacio adecuado para organizar una capacitación. Una capacitación transmitida en vivo por YouTube permite llegar a muchos voluntarios en cualquier parte del mundo.  Comenzar es muy sencillo. Más información al respecto en este curso interactivo.

Sugerencias y trucos

Conéctese con su público mediante YouTube

Carrie Bloxson, directora de Marketing y jefa de impacto de DoSomething.org, comparte sus sugerencias y trucos para crear contenido significativo en YouTube.

Escriba ahora, envíe después

En Gmail, ahora puede programar sus correos electrónicos para que se envíen más adelante en una fecha y hora que especifique.

Historias de organizaciones sin fines de lucro

HAkA, ONG de conservación de Indonesia, utiliza las herramientas de creación de mapas de Google para proteger el ecosistema de Leuser, último lugar en la tierra en el que orangutanes, rinocerontes, elefantes y tigres coexisten en su hábitat natural. Descubra los detalles de su historia.

Si tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede registrarse a fin de recibir boletines informativos. Para ello, actualice sus preferencias de correo electrónico aquí y marque la casilla junto a "Boletines informativos".