Newsletter de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro | Junio del 2019

Novedades de este mes

¿Sabías que las organizaciones sin ánimo de lucro pueden solicitar créditos de Google Maps Platform sin coste adicional?

Con Google Earth y Maps, las organizaciones sin ánimo de lucro pueden hacer un seguimiento del impacto de sus proyectos y compartirlo, crear mapas de donantes, ayudar a sus colaboradores a encontrar programas en su comunidad y mucho más. Regístrate para ver la sesión de formación en directo el 22 de julio a las 11:00 (hora del Pacífico) y aprender de los expertos de Producto de Google.

Entrevista con la directora general de Ad Grants

Michelle Hurtado, directora general de Ad Grants, profundiza sobre el compromiso de Google con el sector de las organizaciones sin ánimo de lucro, habla de los últimos cambios del programa y da consejos para sacar el máximo partido posible a Google Ads.

Organiza una emisión en directo en YouTube para formar voluntarios

¿Tus voluntarios se encuentran distintas ubicaciones? ¿No tienes el espacio necesario para formarlos? Puedes emitir una sesión de formación en directo en YouTube para formar a la vez a muchos voluntarios, estén donde estén. Empezar es fácil. Consulta más información en este curso interactivo.

Consejos y trucos

Conecta con tu audiencia a través de YouTube

Carrie Bloxson, CMO y responsable de Impacto en DoSomething.org, comparte consejos y trucos para crear contenido de calidad en YouTube.

Escribe tus mensajes ahora y envíalos cuando quieras

En Gmail, ahora puedes programar tus correos para que se envíen con la fecha y la hora que elijas.

Casos de organizaciones sin ánimo de lucro

HAkA, una organización conservacionista indonesia sin ánimo de lucro, está usando las herramientas de creación de mapas de Google para proteger el ecosistema de Leuser. Se trata del último lugar del planeta en el que coexisten orangutanes, rinocerontes, elefantes y tigres salvajes. Descubre más detalles sobre su caso de éxito.

Si tienes una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, puedes registrarte para recibir newsletters. Solo tienes que actualizar tus preferencias de correo electrónico marcando la casilla situada junto a esta opción.