Newsletter Google pour les associations | Juin 2019

Nouveautés du mois

Saviez-vous que les associations peuvent demander des crédits Google Maps Platform gratuits ?

Avec Google Earth et Google Maps, les associations peuvent suivre et partager l'impact de leurs projets, créer des cartes recensant les donateurs, aider leurs soutiens à localiser les programmes communautaires, et bien plus encore. Inscrivez-vous à la formation diffusée en direct le 22 juillet à 11h PST pour en apprendre plus avec les Experts Produit Google.

Entretien avec la responsable mondiale d'Ad Grants

Michelle Hurtado, responsable mondiale d'Ad Grants, nous en dit plus sur l'engagement de Google en faveur des associations, parle des récents changements apportés au programme et donne ses conseils pour tirer le meilleur parti de Google Ads.

Organisez une diffusion en direct sur YouTube pour former les bénévoles

Vos bénévoles se trouvent dans de nombreux endroits différents ? Ou vous n'avez peut-être pas le lieu qu'il faut pour accueillir une formation… En organisant une formation diffusée en direct sur YouTube, vous pouvez former de nombreux bénévoles, partout dans le monde.  Pour commencer, rien de plus simple. Suivez ce cours interactif pour en savoir plus.

Conseils et astuces

Touchez votre audience via YouTube

Carrie Bloxson, responsable du marketing et de l'impact chez DoSomething.org, partage ses conseils et astuces pour créer des contenus pertinents sur YouTube.

Rédigez maintenant, envoyez plus tard

Dans Gmail, vous pouvez désormais planifier l'envoi de vos e-mails à une date et une heure ultérieures.

Témoignages d'associations

HAkA, une ONG indonésienne œuvrant pour la protection de l'environnement, utilise les outils cartographiques de Google pour protéger l'écosystème de Leuser, le dernier endroit au monde où les orangs-outans, les rhinocéros, les éléphants et les tigres coexistent à l'état sauvage. Lisez le témoignage de cette ONG pour en savoir plus.

Si vous avez un compte Google pour les associations, vous pouvez choisir de recevoir nos newsletters en mettant à jour vos préférences relatives aux e-mails et en cochant la case à côté de "Newsletters".